爱游戏:《合金装备5》TGS2014预告 独眼饿狼就是屌

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《合金装备5》TGS2014预告 独眼饿狼就是屌

[乐游网导读]《合金装备5:幻痛》在正在举行的TGS2014展会上有新的视频公布,其中独眼的饿狼看起来很像斯内克,凶的不行!

《合金装备5:幻痛》在正在举行的TGS2014展会上有新的视频公布,其中独眼的饿狼看起来很像斯内克,凶的不行!

《合金装备5:幻痛》又公布了一段新演示视频,一只名为DD的狼成为了主角,它还是幼崽事便被收养,在钻石狗基地里成长,长成后便跟随BIGBOSS一起执行任务。

虽然视频里没有BB与狼的实际游戏操作的演示,不过大概也能想象得到,DD的用法应该是与之前演示中QUIET一致的,作为BIGBOSS的辅助。

最新视频:

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注