爱游戏:2017全球移动游戏收入排行榜 《王者荣耀》登顶

榜单详情

2017上半年手机收入完整榜单如下

1.王者荣耀

2.梦幻西游

3.怪物弹珠

4.皇室战争

5.部落冲突

6.战争游戏:火力时代

7.天堂2:革命

8.雷霆天下

9.阴阳师

10.《Fate/Grand Order》

根据国外统计网站Superdata最新的数据报告,《王者荣耀》成为了移动平台吸金能力最强的游戏。这都得益于腾讯得天独厚的社交捆绑,造就了王者荣耀夸张的DAU(日常活跃用户),所以最后的登顶结果其实是可以预见的。

李白

梦幻西游手游版紧追其后,这款手游秉承了端游的优点并根据移动平台特点进行了优化,加上原有班子端游10年的运营经验,梦幻西游想不成功都不可能,人山人海的排队盛况也继承到了手游版。在如此多的玩家基数下,梦幻西游取得这样的收入成绩其实也并不意外。

梦幻西游

怪物弹珠则是岛国的新晋国民手游,一直保持着不小的热度,国服也会在近期再次上线。

怪物弹珠

老牌手游大厂supercell在被腾讯收购以后依旧保持强劲势头,部落冲突是2015年营收最高的手机游戏,至今仍未跌出榜单前十。皇室战争作为supercell新的金字招牌位列第4

部落冲突

从16年下半年起,二次元手游就像病毒一样入侵了中国市场,以二次元作为卖点的游戏层出不穷。FGO作为其中的最大赢家之一,成功上榜。甚至在今年5月4日一度超过席卷一切的王者荣耀,登顶App Store畅销榜冠军,至今仍保持TOP50。

总司大人

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注