爱游戏:《鬼屋魔影5》特殊按键说明+物品组合使用心得

特殊按键说明

基本的就不说了,这个游戏操作确实很麻烦,我当初也是适应了好一阵子。

X:闭眼或眨眼(防止视线模糊,发现怪物弱点,需通过消灭干扰源来提升能力)
E:动作键(操作+捡东西)
Q:取消(在汽车内连按为快速出车)
TAB:切换第一,三人称(灭火器要第一人称使用,战斗也要切换第一人称,驱赶黑暗怪手电筒要在第一人称下使用)
I:打开衣服查看物品(在次模式下,鼠标左键装备物品,右键组合物品,滚轮按下为丢弃物品)
H:医疗模式
PRINTSCREEN:在绳子上时,用来跳离绳子
`~:存放自己常用的物品组合

物品组合使用心得

这个可以说是本游戏的精髓,游戏中的最大亮点,这个游戏不会物品组合就等于死路一条。

手枪+手电筒(双手同时使用,最常用的物品组合)
打火机+喷雾剂(放火焰功能,双手同时使用)
手枪+油瓶或酒瓶(双手同时使用,在第三人称下按鼠标右键抛出瓶子,左键看准时机射击)这个很重要,后期BOSS战必用
子弹+油=燃烧的子弹(最基本的组合,初期杀怪的利器)
油瓶或酒瓶+布=燃烧瓶(用打火机点燃后扔出,还可也双面胶组合做定时炸弹)
双面胶可以贴在瓶子上,然后粘在任何处做炸弹
一般医疗时用医疗喷雾,重伤时要用绷带(就是屏幕左下脚出现倒计时)
小刀可以用来撬汽车的后备箱,有物品拿
荧光棒有红色和淡蓝色两种,主要用来驱赶黑暗怪

基本就这麽多,希望对《鬼屋5》的新手们有点帮助,祝大家游戏快乐。

>>鬼屋魔影5 攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注