爱游戏:三国合伙人职业介绍五大职业详解

三国合伙人职业介绍五大职业详解游戏狗绕指柔已经整理好了,今天就将三国合伙人职业介绍五大职业详解分享给大家。本篇三国合伙人职业介绍五大职业详解将会帮助大家更加了解本款游戏中的五大职业,同时也希望大家喜欢这篇由游戏狗绕指柔给大家带来的攻略。

三国合伙人中总共拥有五种职业,这五种职业在战斗担负的责任各不相同,玩家需要充分了解各职业的特点,在具体的战斗中合理的进行搭配和调整,才可以让整体发挥出应有的战力,这样在战斗中就可以有效的进行攻防实操。

三国合伙人职业介绍五大职业详解1

五种职业分别是:近卫、铁骑、弓手、谋士、以及医者

或是擅长攻击,或是擅长防御,或是特殊的技能可以辅助战斗,想要搭配好,就要熟练掌握不同的属性在战斗中的应用。

近卫职业的特点就是防御高,血量高,其他方面就毫无亮点了,但是防高血高让这个职业成了战场上必备的肉盾,特别是在消耗战中,没有近卫的话仅凭医者也是难以支撑的。

铁骑是一个中庸的职业,攻击防御血量都只有一般的水准,但是三国合伙人中的中庸并不代表不实用,因为战斗中的攻防,血量因素没有明显的优劣关系,各项中庸综合起来还是比较不错的。

弓手和谋士相信大家在多数游戏中都曾经接触过,这里的弓手,谋士也是同样的类型,都是擅长攻击,作为阵容中主要的输出职业,同时,防御和血量方面这两个职业同样的比较低,因此生存能力就比较堪忧,使用的时候要注意进行保护。

医者职业绝对是合伙人中要求最苛刻的职业了,因为这个职业是阵容中必备的,但是在输出方面没有一点贡献,因此不可能占据过多的站位,所以在挑选医者武将的时候就要稍微挑剔一些,比较医者的存在才是战斗持续进行的保证。

以上就是三国合伙人中的五种职业介绍,一般而言,阵容的搭配可以多样性,不过医者是必需的,其他的攻防武将可以适当的调整,根据自己追求的路线来进行搭配,比如追求攻击的话可以多一些弓手或是谋士,追求攻防平衡的话可以考虑近卫,再多上阵一些铁骑,总之,阵容的搭配方式并没有固定的套路,只要能够战胜敌人,就是好的阵容不是么。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注