爱游戏:《热血封神传》首次删档封测23号正式开启

        《热血封神传》是一款以《封神演义》为题材改编的手机网游,其故事背景来源于中国古代经典神魔小说《封神演义》。游戏保留了流行的卡牌养成玩法,并加入新颖的连击玩法,加上个性十足又不失精美的原画,可谓是金秋一大佳作。

  《热血封神传》首次删档封测23号正式开启  在游戏中,玩家可以亲身经历《封神演义》的精彩故事,与诸神众仙一较高下,畅快的斩妖除魔,在封神之榜上留下自己傲世之名。除此之外,游戏中更还原了诸如哪吒闹海等重要情节,化为各种奇妙活动,可谓趣味十足。

  《热血封神传》首次删档封测23号正式开启  值得一提的是,游戏独树一帜的阵型援护系统,轻松搭配就能触发各种华丽Combo技!加上精美的立绘、丰满的属性、丰富多变的技能、玄幻奇妙的法宝,爽快感一波接一波根本停不下来!10月23日11点,《热血封神传》封测即将强势开启,快拉上小伙伴们,一起来体验这款新潮大作吧,三界人仙妖等你来封神!

  《热血封神传》首次删档封测23号正式开启

更多相关游戏信息请关注:《热血封神传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注