伏地魔的春天 《绝地求生》新地图或将加入黑夜模式

虽然《绝地求生》目前依然是最火热的游戏,但游戏在线玩家人数的下滑已经是不争的事实。为了留存玩家,给玩家带来更多新鲜感,游戏近期也加入了一些新的元素,比如之前已经曝光能召唤空投的新武器信号枪,以及新增的表情动作。

近日,《绝地求生》官方又在Twitter上发布了他们接下来的开发计划,其中就提到全新的游戏模式,不少玩家猜测这个新模式就是传闻中将于信号枪一起推出的“黑夜模式”。

官方开发计划:

1、我们将很快开放我们的全新小型4×4公里地图的测试。

2、新的完整的8×8地图正在开发中。

3、新的游戏模式、武器和车辆。

4、推出TPP和FPP动画系统。

早前,就有外媒爆料《绝地求生》中将加入黑夜模式,某些特定的有灯区域能够提供照明,玩家则需要开启手电筒,通过点燃稻草和借助月光来寻找自己前进的方向。当时和黑夜模式一起曝光的就是近日公布的信号枪,所以玩家们对于黑夜模式的到来充满了期待。

相比沙漠地图这种没有草地,只适合刚枪的地图,“黑夜模式”的加入对于枪法不太好,喜欢苟活阴人的LYB来说,无疑是个好消息。小伙伴们,想好如何在黑夜中苟活,月下吃Ji的套路了吗。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注