决战沙场势不可挡游戏王国《卧龙吟》给你加个BUFF

游戏王国《卧龙吟》这一款大型战争策略型网页游戏,将带你回到群雄并起的三国时期,感受最纯粹的战争游戏。参与单人副本战,百人攻城战,体会前所未有的战斗体验。一骑当千的历史名将,彼此克制的各系兵种,属性随机的神兵利器,排兵布阵,运筹帷幄,都将是你争霸天下的制胜筹码。

策功行赏不淹留,全军藉智谋。战场取胜,勇武必不可少,智谋则令取胜一途更为平坦。游戏王国《卧龙吟》BUFF为猛将提供神助,增益自方,削弱敌军,方能战无不胜。

游戏王国《卧龙吟》的战场是策略为上的,阵型的选择,武将的配合都能决定一场战斗的胜负。战斗过程中,一次迷惑的成功,一次突然的恐惧便能在不经意间将你带向胜利。不同武将的技能可以给敌方施加各种渐益BUFF或者控制,比如吕布顿悟成红将后技能为天下无双,随机给敌方施加恐惧BUFF,每回合会普通攻击自己队友,如果他受到伤害则解除恐惧。

上阵武将有其特色的技能,施放技能带来的效果也不相同,不同定位的武将技能配合可以应对游戏王国《卧龙吟》副本中百变的敌手。作为士气辅助系的孙权,在释放君临天下时,可以给队友提供大幅度的士气增益并附加从龙效果,削弱敌军士气,而例如朱治的技能可以晕眩攻击对象并附带尸毒效果,中尸毒者收到伤害后还会传染给队友。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注