千呼万唤始出来?疑似LOL英雄联盟新英雄熬兴语音泄露

LOL英雄联盟新英雄熬兴什么时候出,一直都是玩家迫切想知道的问题。然而中国龙敖兴迟迟没有和大家见面,就在在22日测试服中,一个名为Illaoi的神秘英雄增加了游戏的选择语音。

lol英雄联盟新英雄熬兴什么时候出,一直都是玩家迫切想知道的问题。然而中国龙敖兴迟迟没有和大家见面,就在在22日测试服中,一个名为Illaoi的英雄增加了游戏的选择语音,虽然没有其他任何其他信息,但还是引起了不少的猜测。

语音大致内容为:“我不太喜欢发表什么演讲,倒是可以教教你如何打断别人的骨头。”

语音试听:

除此这个新增语音之外,测试服更新的内容还包括潘森、金克斯和努努三个角色的插画和新皮肤的读取界面。另外,排位赛奖励边框也被曝光,下面来一起看看吧。

LOL英雄联盟1

 

LOL英雄联盟2

 

LOL英雄联盟3

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注