参与奥奇传说手游问卷 有机会获得测试激活码

奥奇传说也曾是青林童年回忆,这次听说要出手游,迫不及待的分享给大家,而且!青林为大家打听到更加确切的消息,那就是:《奥奇传说手游》2020年开启删档测试!

最新消息:奥奇传说手游2020年7月2-17日进行了首次技术性内测,本次测试需要激活码才能进入。好游快爆APP为大家提供了专属资格,只要填写问卷就有机会获得内测资格(首次内测资格发放7月2日已结束)。

奥奇传说手游下次测试和正式上线时间暂时未知,有最新消息好游快爆APP会第一时间通知预约了奥奇手游的用户哦~

大家可以下载好游快爆预约《奥奇传说手游》,这样就能获得第一手消息!

▍ 预约奥奇传说手游方法

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

好游快爆APP

2.打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“奥奇传说手游”进行搜索,选择“奥奇传说手游”进入游戏详情页。

参与奥奇传说手游问卷 有机会获得测试激活码

3.在游戏详情页内,点击预约按钮,这样就可以预约奥奇传说手游。

参与奥奇传说手游问卷 有机会获得测试激活码

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

关注奥奇传说手游专区,第一时间获取奥奇传说手游最新资讯和一手攻略!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注