不再跳票?暴雪《星际争霸2》近期或将测试

摘要:暴雪星际争霸2不再跳票,你相信吗?近日有国外媒体视频中有星际争霸2庆祝会上的大屏幕中月关于星际争霸2测试的文字,也许这代表这星际争霸2近期将和玩家见面。

首先必须申明,以下一切纯属猜测,既不代表暴雪官方观点,也不能改变暴雪跳票的优良传统,以及其他….

近数天来《星际争霸2》即将测试的消息可谓是山雨欲来风满楼,首先是韩国与台湾地区的星际争霸2测试申请开始,接着暴雪官方战网的星际争霸2相关功能也揭开面纱,并开放了多语种战网支持以及社区服务,再下来就是诸多国外《星际争霸》玩家站站长透露暴雪人员正联系他们举办测试帐号发放活动…

而今天,一个来自著名游戏网站IGN的关于游戏制作人趣事集锦的搞笑视频预告片中,举杯相庆的星际争霸2诸位主创人员背后的大屏幕上,赫然写着“欢迎来到星际争霸2测试”(WELCOME TO STARCRAFT2 BETA),从视频的拍摄时间来分析,如果不是故意来放烟雾弹的话,那么可以证明关于《星际争霸2》的测试准备都已经就绪,相信很快就能正式开始了! 

相关推荐:

暴雪《星际争霸2》台湾地区封测申请开放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注