后院怪兽移植iOS 热门经营游大战

后院怪兽移植iOS,社交游戏公司Kixeye在Facebook平台上推出的即时战略游戏《战争指挥官》以及《后院怪兽》一直拥有超高人气,近日Kixeye更是进军iOS游戏领域。

后院怪兽移植iOS 热门经营游大战1

Kixeye旗下大受欢迎的经营策略游戏《后院怪兽》(Backyard Monsters Unleashed)现已登陆iOS平台,这也是该公司的首款移动游戏产品。《后院怪兽》是一款人气极高的实时策略游戏,COC的部分灵感就来自这款游戏当中。

后院怪兽移植iOS 热门经营游大战2

玩家需要建设自己的基地,培养属于自己的部队来抵御各种野生怪物的袭击,从而守护基地及动物们。iPhone版游戏里也保留了原先的社交元素。玩家们可以与其他伙伴们组队建成部落。大家共同对抗入侵势力,解锁特殊力量,并通力合作发动攻击。

后院怪兽移植iOS 热门经营游大战3

究竟这款游戏能否冲击COC如日中天的强势地位,为经营策略游戏领域带来更多新鲜元素,感兴趣的玩家可以来游戏狗下载试玩。

后院怪兽移植iOS 热门经营游大战4

后院怪兽移植iOS 热门经营游大战5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注