人鬼同住一屋《精灵旅社2》登陆双平台

提到《精灵旅社2》相比大家都不陌生,而《精灵旅社2》手游近日也正式登陆安卓及iOS平台,不过,iOS版目前仅登陆新西兰区,中国的用户们还得等上一段时间才能完美体验。

精灵旅社2【】【

精灵旅社2

《精灵旅社2》作为续作,不仅仅延续了前作古灵精怪的画风,在剧情上也承接了故事情节的发展。游戏讲述了吸血鬼德古拉在独生女儿梅菲斯和人类强尼结婚后,将本来只面向鬼怪的精灵旅社向人类开放。

精灵旅社2手游

与大部分的模拟经营手游一样,玩家们主要依靠建筑物来获取金币,从而完成任务,解锁新角色。

精灵旅社2下载

有趣的是,游戏中你需要找其他同伴来帮你一起完成任务,特别是在解锁角色方面。例如解锁弗兰克,你需要为他寻找必要的物品,而要完成这项任务的就需要用已解锁的德古拉和强尼来执行。继而解锁骷髅僵尸,德古拉女儿梅菲斯…他们的解锁条件会随着已解锁角色的数量增加而增加,等待的时间也会越来越长。

精灵旅社2安卓版

目前,游戏已和电影同步上线,喜欢的小伙伴们不要错过了哦。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注