四大宝库猎人齐聚一堂 《无主之地:前传》新视频

2K Australia和Gearbox今日公布了《无主之地:前传》(Borderlands: The Pre-Sequel)的最新开发档案视频,介绍了四位全新宝库猎人的起源。

玩过《无主之地2》的玩家应该认识执法者Nisha和执行者Wilhelm,这两位是帅哥杰克手下最可怕的两员悍将。

《无主之地2》游戏地址:点击下载

四大宝库猎人齐聚一堂 《无主之地:前传》新视频

选择Wilhelm的玩家将会帮助他变成《无主之地2》里面的机械形态,而选择Nisha的玩家会拿起她的鞭子并见识到她的快枪技巧。

在《无主之地》初代DLC“诺克斯将军的秘密军火库”中登场的Athena也加入了游戏,不过全新设计后的角色担当了一个给全队提供护盾的为止。Athena可以利用她的护盾保护甚至扔出盾牌击倒敌人,有点像美国队长。

小吵闹加入了游戏团队,还获得了一段原创剧情,来解释他在潘多拉的月球上是如何变成全新的重装姿态的。

《无主之地:前传》将于10月17日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,或许最终也将登陆PS4和Xbox One平台。

《无主之地:前传》介绍视频:

《无主之地:前传》新视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注