任天堂为喷射美少举办比赛 奖金百万美元

 《Dota 2》的TI5比赛在前些天凭借着超过1800万美金的恐怖奖池刷新了此前由TI4保持的纪录,这也正是电子竞技产业蓬勃发展的又一例证。然而在欧美比赛层出不穷的今天,日本游戏厂商似乎对电子竞技没什么兴趣。不过不久前任天堂就联合一些赞助商打破了这一惯例,为日本玩家举办了《喷射美少女》的比赛。

任天堂为喷射美少举办比赛 奖金百万美元

据悉,这次的比赛出资方为日本企业角川多玩国,这家日本企业则将为本次比赛投入超过100万美元作为奖池。在他们的主办下,八座日本城市将先后举办多达40场的《喷射美少女》锦标赛。本次比赛将在9月17日正式于福冈市开始,而最终的决赛则会在明年1月底进行。除了《喷射美少女》外,玩家们还可以参与到《智龙迷城》的比赛中。

《喷射美少女》是任天堂于今年5月时全新推出的Wii U独占射击游戏。但由于本作采用了卡通的风格外加独特的“喷色圈地”对战模式,这款相当另类的射击游戏一经推出便受到了很多玩家的喜爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注