城会玩《女王号令》原创小说即将上线

        伟大的作家高尔基曾经说过,书是人类进步的阶梯。都说书中自有颜如玉,在9377《女王号令》即将迎来的新版本当中,除了此前已经曝光的女神幻境、战宠系统等新玩法之外,还将会推出内置小说阅读功能,届时《女王号令》原创小说将会同步上线!

        内置原创小说阅读,游戏看书两不误!《女王号令》新版本即将推出的内置小说阅读功能,相当有特色。不能不说,果然还是城里人会玩!在赛亚大陆之上征战的勇士们,在闲暇之余,便可以看下小说,了解一下赛亚大陆的“历史知识”,做一个文武双全的强者!

        游戏,岂止于乐趣!《女王号令》作为一款中世纪西方神魔题材的大型3D魔幻mmorpg手游,从背景故事到人物情节设定等等都拥有着其丰富的内涵,可以说是有血有肉有灵魂!而内置原创小说阅读功能的推出,必将会让赛亚大陆之上的勇士强者们体会到乐趣之外的更多东西!

        据消息爆料,在《女王号令》新版本推出之后,勇士强者们可以前往新手村NPC“神秘的吟诗游人”处进行原创小说的阅读。虽然是游戏内置的小说阅读功能,但是同样能够让勇士强者们获得流畅而又舒适的阅读体验,畅游在赛亚大陆“历史知识”的海洋当中!

        “我将不会去追寻光明的清辉,也不会在无边的黑暗中沉沦,我只会握紧我手中的残剑,去杀出一片属于我自己的黎明。”不知道各位勇士是否对《女王号令》原创小说的内容充满了好奇呢,嘿嘿嘿,天机不可泄露,小编也不便多说。等到新版本上线之后,各位勇士可以自行前往一睹为快!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注