倩女幽魂手游刀客技能详解 刀客怎么样

倩女幽魂手游刀客技能详解 刀客怎么样

时间:2016-11-25 14:32:33  来源:  作者:

倩女幽魂手游刀客,刀客怎么样,刀客技能详解

倩女幽魂手游刀客厉害吗,刀客技能怎么加点,用什么技能好?今天小编带来倩女幽魂手游刀客详解,喜欢这个职业的小伙可别错过了哦。

利刃篇

刀客的技能相对其他职业来讲相对简单,主要单体攻击技能只有一个,然后是作为后置技能的2个被动技能。【蛇毒攻心】加毒伤,以及心魔状态,加成配合60修为【心狂意乱】,可以增加相当可观的输出。

【鹰击长空】作为【芒刺在背】和【困兽一搏】的前置技能,没有必要点满。随着后置技能的需要点即可。作为一个无CD的直线群攻,主要的任务就是抢人头、混助攻、挂机刷日常而已。

存活篇

【野狼铠】和【鹰眼诀】作为刀客的灵魂技能,减伤且有几率对敌人减速,而且技能等级越高有效次数越多,后置技能【鹰眼诀】永久性被动提高刀客物攻命中和破盾,均为刀客的关键技能必要点满。

【虎跃涧】作为基础辅助技能,位移+增加速度,点且不需要主点。【铤而走险】由于技能栏位置问题,又不是被动技能,不做推荐,点不点看个人喜好。

陷阱篇

【血蛭陷阱】和后置被动技能【噬血沁骨】,学习等级低,附带掉血效果输出客观,是前期主流的群输出技能,到中后期的PK群战中,【减速陷阱】和【睡眠陷阱】比较实用。至于【眩晕陷阱】,对比触发几率和升级所消耗的经验银两,用【芒刺在背】就可以代替。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注