天涯明月刀沧海云帆唐门心法怎么选 天涯明月刀沧海云帆唐门心法选择攻略

  天涯明月刀本次更新对唐门进行了加强,那么更新后的唐门有什么不同呢?唐门心法怎么选择?天涯明月刀沧海云帆唐门心法怎么选?下面一游网小编就给大家带来天涯明月刀沧海云帆唐门心法选择攻略。

  心法选择

  主要区别在于有没有练武系列

  无练武平民推荐:刑天·沧海——杀菩提——修罗/悲回风——淬火·流毒

  刑天和杀菩提保证了一定的生存能力,而修罗与悲回风都属于输出型心法且皆与刑天相生,大家可以根据自身需要的属性和走向来选择。

  至于流毒,其强化飞镖的两个技能是唐门这种远程输出职业的PVP标配技能,配合操作手法能更好地控制距离和敌方内息。这点就不用多说了。

  单练武推荐:炼武·洞察——刑天·沧海——悲回风——修罗

  这4本心法本就较为适合唐门,且彼此之间相生关系很多,可以说是提升功力和输出的顶配。

  打本时候毫无疑问是建议选择这四本组合,当然论剑的话可以根据个人需要选择下面一种有流毒的搭配。

  炼武·洞察——刑天·沧海——杀菩提——淬火·流毒

  这一组合提升了一定的生存能力,且加上论剑标配的流毒,相对来说更适合论剑的情境。

  双练武推荐:炼武·洞察——刑天·沧海——炼武·根骨——悲回风

  这样的组合在保证一定生存能力的同时,悲回风与洞察和刑天都有相生关系,所以在输出上也不弱

  选择走双炼武心法的唐门建议打本就带这种组合,当然论剑可以视情况将悲回风换成流毒。

  总结:

  如果走单炼武路线,那么首选必换洞察。

  走双炼武路线则必换洞察根骨,刑天·沧海是唐门几乎任何路线都必备的一本心法,淬火·流毒则是论剑标配。

  如果前期没有刑天沧海,可用九婴(雨夜镇天牢/通用心法残页·蓝)这本获得途径较为简单的蓝色心法来作为过渡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注