2015世界时尚小姐总决赛与手游首度跨界选美

12月27日,2015年世界时尚小姐京津冀赛区决赛在北京盛大举办,作为首届通过手机游戏进行投票的选美赛事,本次大赛成为手游和时尚跨界合作的典范,吸引了娱乐、游戏媒体的广泛关注。大赛现场选出冠亚季军等10余位佳丽、山西晋中市浙江商会会长郑显明等各界人士也莅临现场。

2015年世界时尚小姐

2015年世界时尚小姐京津冀赛区是严格按照国际惯例注册登记的世界性时尚文化品牌,是全球知名选美赛事。本届世界时尚小姐大赛不是专业的模特大赛,只要是年龄在16周岁至32周岁之间、热爱时尚即可参加比赛。

大赛历时3个月,共动员了来自京津冀地区的1000多名女性参赛,她们来自各行各业,有学生、全职妈妈,也有网络红人,名模佳丽,演员主播。

为了本届大赛,北京亿众时代网络科技有限公司独家定制了“投票平台”手游《梦幻美人鱼》,并在全渠道推广发行。选手的信息和投票环节都在游戏中进行,玩家安装游戏后,可以通过游戏获得的选票,投给自己心仪的选手,这种“边游戏边投票”的模式,是国内手游在跨行业合作中的首次尝试。

截止到投票结束,累计参与投票的玩家有50万人,获得有效票数312万票。

大赛现场,通过百万网友选出来的佳丽们身着旗袍礼服展示着时代女性的自信与美丽,向现场观众和嘉宾传递着时尚的理念,充分体现了本届大赛“中国梦-时尚京津冀”的主题。

据悉,冠亚季军等获奖选手未来将与亿众时代最新手游产品《夺宝联萌》合作,与广大玩家亲密互动,将手游与时尚的跨界进行到底。

此次手游与时尚选美赛事的跨界合作不仅拉动跨行业经济的多重发展,也打开了国际性时尚美丽赛事与手游交叉合作的大门,为手游镀上了一层时尚外衣,为时尚赛事增添了更多移动互联网因子,是国内手游在时尚领域的首次尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注