Activision的可能发布售卖电影

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Activision的可能发布售卖电影

[乐游网导读]星际争霸II有一些美观的游戏过场动画,当你付款后,将发展成为一个独立的电影,看着他们?Activision暴雪首席执行官鲍比Kotick肯定的认为这是有市场的事情,甚至去地说,他认为Activision公司可以有“有史以来最强大的电影发布能力”开放周末至今。

星际争霸II有一些美观的游戏过场动画,当你付款后,将发展成为一个独立的电影,看着他们?Activision暴雪首席执行官鲍比Kotick肯定的认为这是有市场的事情,甚至去地说,他认为Activision公司可以有“有史以来最强大的电影发布能力”开放周末至今。
在谈到美国的Merrill Lynch Media,通信和娱乐会议,Kotick谈到编辑可能来自像星际争霸II游戏在游戏中的成电影过场动画和发布它的玩家数字。他解释说:“如果我们采取这一小时,一个半小时,取出的游戏,而我们到我们的观众对他们来说,我们有自己的信用卡信息以及直接关系并问:\’你想有星际争霸的电影?\’,我的猜测是…你有任何电影有史以来最大的首映周末。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注