Bungie谈新游射击大作《命运》的多人竞争模式

根据Bungie社区经理Eric Osborne所述,该工作室的最新射击游戏《命运》中的多人竞争模式将是游戏研发的“重中之重”。不过目前为止还没有跟该模式有关的影像和细节公布,但是Osborne向Eurogamer描述了工作室在开发过程中的一些想法。

Osborne表示,“多人竞争模式对我们团队而言是重中之重。我们相当喜欢这个模式,并且我们中午午餐的时间都会聚在一起玩,一起比赛。我们不断地作出改变,事实上我们工作室对这个模式有很多不同的意见。”

“但是我们已经找到了如何让游戏变得更加有趣的关键,目前的工作就是不断地做小的调整,仅此而已。我们每天都不停的玩,不停地测试从而发现了一个很重要,但对很多玩家而言可能是比较熟悉的的字眼,那就是以“操作”为基础,‘我玩的比你好不是因为我的装备比你好,而是我的操作比你更好。’”

Osborne并没有表示玩家如何进入《命运》的联机模式,不清楚是否通过传统的游戏菜单,或者其他什么更有创造力的方式。但是他证实在游戏世界中,一个玩家没办法强迫另一个玩家进入PVP模式。

Bungie 是联机对战游戏的开山鼻祖。它开发的《光环》系列游戏仍旧是Xbox Live上的热点话题。

《命运》的多人竞争模式只是游戏社交元素的一部分。游戏同时会采用故事剧情的模式让多个玩家同时参与,其中包括空袭任务。

《命运》的测试版将会在2014年早些时候放出。如果玩家想要获得测试版本的账号只能通过提前预购的方式。Bungie没有公布测试版会包含什么特色功能。

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注