dnf524史诗改版自制史诗与常规史诗武器对比(格斗家武器)

dnf524史诗改版自制史诗与常规史诗武器对比(格斗家武器)

时间:2018-05-26 14:49:04  来源:网络  作者:未知

dnf524史诗改版后90级史诗武器大部分都做了调整,特别是自制史诗武器,那么524改版后自制史诗武器的强度和常规史诗武器比起来哪个更强呢,下面我们就来看看格斗家524改版后自制史诗武器和常规史诗武器的对比分析。

dnf助手-Vespers°

游戏中,自制史诗武器的定位,更偏向于作为获得[圣耀救赎]系列武器之前的过渡武器,但在改版后,部分武器属性出彩、甚至超越90级常规史诗武器。制作时间最快约需要2个月,对于刚入坑或是回流的老玩家来说,还是比较值得制作的。

1、 每个武器包含细节分析和结论两部分,懒人直接查看结论即可。

2、 自制史诗制作周期均设定为理想时间(最快约2个月)

一、手套(推荐制作度:较低)

90级史诗手套分为[千莲护元](制作)和[永恒守护](常规)两把。

[千莲护元]具有30%暴追和30%所攻。

以布甲精通的职业(气功)为例,亡魂幻觉+恍惚(+10)+三神器为基准, [千莲护元]提升率约为:

暴追部分(30%/136%+1)*所攻部分(30%/168%+1)-1=43.86%,在同等级武器中属较低水平。

考虑到[千莲护元]的提升率来自所攻和暴追的加成,而亡魂幻觉在各类B套防具中的所攻属最高水平,稀释最严重,因此选择其他防具时(如所攻最低的深渊恶魔、无暴追的娜迦王)提升率会较高,约为48%。

[永恒守护]具有45光强、10%白字和16%属白。

以布甲精通的职业(气功)为例,亡魂幻觉+恍惚(+10)+三神器为基准, [千莲护元]提升率约为:

属强部分【45/(300+11.11+222.22)+1】*白字和属白部分(约51.6%/143%+1)-1=47.57%,在同等级武器中属中等水平。考虑到[永恒守护]的提升率主要来自属强和属白加成,因此在选择深渊恶魔提升率较低,约为41.6%,选择其他防具时差别不大。

简单总结,[千莲护元]相比[永恒守护],对于不同类型的防具各擅胜场。在选择深渊恶魔时,[千莲护元]具有一定优势;选择亡魂幻觉和七宗罪时,则不如[永恒守护]。

总体而言,[千莲护元]的优势并不明显。唯一可能吸引气功玩家的,就是施放技能时的花瓣掉落特效了。因此,除非是选择深渊恶魔的情况下,否则拥有[永恒守护]的玩家可以不必考虑制作这把武器。

  •  1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注