LCS2017赛季Arrow:通过训练评价选手并不可靠

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

当地时间1月20日,北美LCS2017赛季正式打响。本赛季的第二场比赛由Looper带领的Echo Fox对抗引入了Ryu以及Arrow的P1战队。

在紧张激烈的比赛之后,P1以2-0险胜了Echo Fox战队。赛后我们有机会和Arrow聊聊他对于前往北美的看法。

第一场比赛取得了胜利感觉如何?

Arrow:有个好的开始感觉不错。不过,我感觉自己的表现还不如预期,这是我希望提高的地方。

上赛季之后你都去哪了?

Arrow:噢,我应该怎么说起呢?我在2016年的比赛结束之后减了点肥。离开KT之后我一直在找新的队伍,基本上确定后,我的新队友来到韩国集训了。他们在训练阶段把我照顾的很好所以我又胖了一些。

由于签证的问题,我比原计划晚了一个月才来北美。最开始打算1月2号来的,但是签证晚了十天才下来,然后我就来美国了。尽管还有一些其它小问题,但是我终于来到美国了。我很幸运被升到了商务仓,总体来说是一次非常舒适的旅程。我没有足够的训练时间,现在时差还没完全倒过来。我感觉自己没办法按时睡觉,还有就是起来得太早了。

来到洛杉矶之后,这有很多韩国餐馆,也有其它国家的饭店。气候很好,住在这感觉很棒。

为什么你今天两场比赛都选了韦鲁斯?

Arrow:现在的版本中,ADC的任务是顺利度过对线期,避免被gank同时勾引对手深入。现在下路双人组的对抗不是很重要,更重要的是大局的表现。这就是为什么像韦鲁斯和艾希这样有控制的英雄倍受青睐,所以我选了他。

我们知道这是你在北美的首秀。目前为止你对于选手的印象如何?

Arrow:并不是只在北美有这个现象,但是我发现有些在训练的时候不是很出色的选手,在比赛的时候却非常优秀。当然也有反例,所以我觉得根据训练去评价选手是很难的。我认为沟通更有效率的队伍会更强大一些。

你有没有机会和Ryu聊聊?你们曾经在KT的时候是队友。

Arrow:实际上,这是我第一次和他在同一个队伍比赛。我和他住一起,知道他是什么样的人。你从观察一个人可以明白很多东西。他好像是外冷内热的类型。是个有趣的家伙。

对于明天的比赛你怎么看?有什么要对粉丝们说的吗?

Arrow:现在我以及到北美了,希望大家可以继续支持我因为我会努力比在韩国表现得更好的。能够在社交媒体上听到粉丝们的呼声意义重大。我肯定会少犯错误的。

我们明天要面对Dignitas了。对Ssumday说声抱歉,但是我们不会轻易放过他们的,不好意思啦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注