LOL最奇葩六种下路组合 乱搭配合出奇效

【52PK 9月4日消息】想要有好的配合,那英雄间的搭配肯定是重中之重。大千世界,无奇不有,下面就来聊一聊这些年我遇到的非主流下路组合,虽然不正规,但也有着奇效呢!

享受天空中的乐趣吧。滑板鞋&亚索石头人

LOL最奇葩六种下路组合 乱搭配合出奇效

必须说击飞效果是联盟里最霸道的控制,该效果无法解除。而滑板鞋作为联盟里唯一有击飞的射手,与之配合好,那效果也是极其霸道的。

这个组合前六级看不出哪里很强,最多就是亚索放个墙挡挡技能或补刀,或者石头偶尔q一下磨磨血,可以一旦学了大招后,那日子非常不好受。我就见到过一个滑板鞋亚索组合,见面就一个大等把你击飞后,亚索再补一个大,落地后一个风墙挡技能和普攻,然后这俩就可劲输出,不死也残,由于这两位大招CD短,往往线上就能放好几次。

和石头人就更恶心,两个技能能使你在空中足足停留2秒,真的爽到极点。所以以后遇到这样组合千万小心走位,有位移的要省点用。多呼唤打野爸爸吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注