MGAS报名系统将于2014年12月31日截止报名_

由厦门市人民政府和国家新闻出版广电总局数字出版司指导,移动游戏企业家联盟主办,北京汉威信恒展览有限公司和第一游戏参与联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室和厦门市经济和信息化局协办,香港游戏产业协会和Kocca韩国游戏产业振兴院海外支持的2014移动游戏产业年度高峰会(MGAS),即将于2015年1月7日-8日在厦门国际会议中心酒店召开。

自主办方公布MGAS在线报名系统以来,业界人士踊跃报名。据统计,截止2014年12月26日,共有2514位来自行业各个领域的业界人士通过MGAS的在线报名系统进行报名注册。其中游戏研发领域1188位,占总报名人数的47%,渠道发行领域538位,占总报名人数的21%,游戏综合领域314人,占总报名人数的13%,传媒公关领域128位,占总报名人数的5%,其他游戏行业相关领域247人,占总报名人数的14%。

随着2014MGAS举办日期的日益临近,主办方经研究后决定,将于2014年12月31日12点整正式关闭MGAS在线报名系统。尚未注册的朋友请点击baoming.mgas.com.cn进行注册报名,报名成功后即可免费获得价值2000元的MGAS免费通票(不含晚宴)。

在报名系统填写并提交报名信息后,注册时所填写的邮箱可收到由报名系统自动发送的邮件,邮件中附有电子票号,参会时凭电子票号和个人名片即可现场签到领取入场凭证。

据悉,MGAS在线报名系统关闭后,希望参加MGAS的朋友可现场直接原价购买。

关于MGAS:

移动游戏产业年度高峰会 (简称:MGAS),是由厦门市人民政府和国家新闻出版广电总局数字出版司指导,移动游戏企业家联盟、北京汉威信恒展览有限公司和第一游戏联合主办,厦门市文化改革发展工作领导小组办公室和厦门市经济和信息化局协办,香港游戏产业协会和Kocca韩国游戏产业振兴院提供海外支持的最具产业影响力和最具美誉度的移动游戏产业年度高峰会。峰会将为游戏行业领军者们搭建信息交流、资源共享、创新发展的平台,为地方合作提供机遇。

本次MGAS除年度高峰会外,还将举办金翎奖与CGDA两个奖项的颁奖典礼,并设立众多同期举办的商务对接活动,包括MGEA联盟战略合作伙伴签约仪式、MGAS之夜-官方晚宴、全球移动游戏产业白皮书发布、移动游戏版权洽谈会以及移动游戏数据分享会、WMGC UP DAY厦门站等,呈现出规模更大、规格更高、阵容更强的特点。

目前移动游戏产业年度高峰会正在筹备阶段,希望了解活动详情及合作可联系北京汉威信恒展览有限公司:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注