Steam同时在线人数已突破1700万!吃鸡带来用户数飞速增长

在绝地求生大逃杀的火爆情况下,steam这次的同时在线人数记录为1768万6886。上次的同时在线人数记录为1505万3189,仅2个月的时间便增加了200万人。而高峰时段的游戏人数也超过了680万人,具体为688万2,102人。

考虑到年底《绝地求生》将更新PC1.0版,用户在线数很可能会进一步增加。相信Steam同时在线人数达到1,800万人,同时游戏人数达700万人的日子也不远了。

Steam同时在线人数已突破1700万!吃鸡带来用户数飞速增长

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注