“史诺登”屈就何处 谍战OL敢供庇护 _

《谍战OL》是一款基于智能手机系统的策略网游,游戏中不仅拥有传统策略玩法,还具备了创新的间谍派遣等特色系统。让玩家之间的角逐添加不少色彩,并能够感受到制控与反制控之间的斗智斗勇。

谍战OL新闻截图1

  神秘“史诺登” 是英雄还是叛逆?
  《谍战OL》中,玩家扮演了一个基地的掌控者角色,并以寻找顶尖间谍“史诺登”为中央剧情,游戏中的主线任务被“史诺登”的行踪所贯穿,其中包括了拯救、寻找等系列任务指令,需要玩家逐一完成。不过,史诺登作为王牌间谍,同样也有几率出现在城市建筑“军校”的培训基地之中,对史诺登势在必得的玩家不妨经常性的关注此处可招募的军官。
 

谍战OL新闻截图2

  有实力才有前景 走近“史诺登”
  想要获得更多关于“史诺登”信息的玩家,需要不断的提升市政厅等建筑的等级,从而解锁更多与“史诺登”相关的任务信息,追随一代间谍之王的脚步,还必须注重城市中建筑物的均衡发展。如此方可在寻觅路途中抵御住其他玩家的突袭,或者击败任务中的种种阻碍,最终获得拥有强大间谍技能的“史诺登”的帮助。

谍战OL新闻截图3

  文无第一武无第二 好汉皆英雄
  在获得“史诺登”之前,玩家可以通过“军校”来招募到其他星级不同的军官,招募成功之后同样可以作为间谍派遣到其他的联盟之中。想要间谍军官发挥作用,就必须被敌对联盟的其他玩家所招募,只有如此方可使用军官所具有的技能进行暗中的破坏。想要了解到己方间谍执行任务的情况,玩家都可从城中建筑“指挥部”里的“间谍军官”指令查看到进度,并完成发送情报、施放技能、召回间谍等系列操作。

谍战OL新闻截图4

  《谍战OL》目前已在九游等市场正式上线,崇尚“谍战”的玩家均可下载试玩,注册简便,更有丰厚好礼放送。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注