Zynga因旗下游戏泄露玩家资料面临团体诉讼

还记得最近《华尔街日报》爆料出Zynga公司多款Facebook游戏的隐私问题吗?我相信社交游戏巨头Zynga可以应付接下来发生的事——据Edelson McGuire LLC新闻公布,这家拥有2亿玩家的社交游戏开发公司面临着来自Nancy Graf发起的团体诉讼。

Zynga

据Edelson McGuire的Michael Aschenbrener和Nassiri & Jung LLP的assra Nassiri称,Graf于10月18日在旧金山联邦法院提起诉讼,称Zynga公司“收集旗下2亿1800万用户资料,泄漏给广告商和数据中间商的做法违背了联邦法律和Zynga公司同Facebook的合约。”

Graf希望Zynga公司能够向忠实玩家们提供经济上的赔偿,并加强对用户隐私的保护。对此,Aschenbrener评论“这次事件是网络公司对美国公众个人隐私权利的又一次失信行为。”

上周,Facebook关闭小型游戏开发工作室LolApps的大部分游戏,而这周最大的Facebook游戏开发公司又面临这法律诉讼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注