《R.U.S.E.》图文流程攻略

Colditz Castle

游民星空

游民星空

游戏开始,CG结束后进入地图开战。操作和普通的RTS差不多,左键选中,左键执行命令。滚轮可以拉远拉近镜头。

地图很大,不过不会一个任务就要我们打遍整个地图的。一开始根据指示移动到指定地点,到达后会加上一定点数,并出现新的任务。

游民星空

蓝色是自己可以控制的单位,绿色是友军单位,红色是敌军。选中自己的三辆坦克,左键干掉目标点道路上的敌人载具。

游民星空

一开始的关卡比较简单,大多数都是清路什么的,只要把指示点周围自己看得到的敌人全干掉就行了。

游民星空

我们的重坦克射程很远,桥对面的敌人不用过桥也能干掉,缺点就是移动速度悲剧。

游民星空

不久之后友军的空军来袭,我们继续根据指示到指定地点,路上的敌人统统扫除。

不过在城镇中的那些敌人步兵就不要管了,我们开坦克进去只能是找死。

游民星空

到达目标城区后会遭到敌人的虎式坦克攻击。虎式坦克攻击力强,血厚,不过也只能是硬碰硬了,我们数量多。

自己或者敌军的单位快挂掉时头上会出现感叹后,并且不能进攻,会自动后撤一段距离。游戏是自动回血系统,歇一歇就好了。

游民星空

最后毁掉所有敌人坦克后第一关完成。

[$HR getPages$]

Taking Command

游民星空

游民星空

很短的一关,开始后圈起四队步兵,去指定的城镇。路上会和敌人步兵交战,不过显然他们不会是我们的对手。路上会陆续冲过来好几队的敌人,无压力。

游民星空

到达指定的城镇后会有敌军的坦克来袭,不过友军及时赶到,用AT炮干掉了敌人坦克,之后那三挺AT炮就归我们了。

AT炮射程比一般坦克远,对坦克的杀伤力强,不过不能对步兵用,而且很容易被步兵干掉,所以有坦克时AT炮队冲前边,有步兵时人冲前边。

接下来的任务就是过河与队友会合,图中的城镇不要进去,等敌人出来,按照人对人,炮对炮的阵型一路推到桥那里。

游民星空

过桥后即可过关。

[$HR getPages$]

Kasserine Pass

游民星空

第三关一开局会发现我们被敌人包围了,这一关是防守关,挺简单的说。

游民星空

CG过后开始布阵,不过首先按TAB,或者点击屏幕左上角的图标使用技能,可以看到敌人的动向。

游民星空

之后就是四个角每个角放一挺AT炮外加一对步兵,还多出来一挺AT炮自便吧,当备用也可以,补充到哪一边也可以。步兵要站在AT炮前边一点的位置。

右边敌人的步兵来的比较多,所以右边我们也多放点步兵。一开始只有上边和右边有敌人攻过来,AT炮能抗住所有敌人载具,适当的加步兵防守敌人步兵,很容易。

游民星空

一段时间过后会有空降兵在我们头顶空降,不过是友军,这样能更好的防守敌人步兵了。随后左边也会开始有敌人攻过来,不过按照一开始的安排,基本不用管,让他们自己打。

最后,下边的敌人也会打过来。派三四个步兵小队即可守住敌人步兵,敌人坦克一挺AT也够了,不放心再拉一挺过来也可以。

游民星空

把下边的敌人也杀光后过关。

[$HR getPages$]

The Wild Bunch

游民星空

关卡一开始我们有四辆轻坦克,镜头拉远点看下任务点,之后让这四辆坦克一路推过去。

游民星空

一开始的敌人都可以用轻坦克推掉,不过后面的敌人是中型坦克,轻坦克硬碰只能便当。立刻把轻坦克都拉回来,我们这里有四辆中型坦克补上。

游民星空

接下来就是中型坦克打头阵,轻坦克殿后。杀到目标点后选择间谍技能,可以看到区域内敌人的配备。

游民星空

接下来我们要做的就是守住路口,等友军的工程师过来造兵营,因为前方敌人那里有对坦克的火炮,坦克过去会被虐死。

一共两条路,左边用中型坦克防守,右边用轻坦克防守即可,正好和敌人的对应。不过不排除敌人的坦克走随即路线的可能性。

游民星空

等友军工程师过来造好兵营,产出了步兵,接下来让步兵打头阵,除非前边有坦克。

我们的坦克都在城镇后边待机,让步兵去干掉那些火炮,火炮不能打人。不过途中如果敌人坦克出来碍事我们的坦克也只能硬着头皮出去打了。

火炮全部干掉后方可过关。

[$HR getPages$]

Digging Out The Fox

游民星空

关卡开始,六辆坦克,四门AT炮,N队步兵,目标推倒敌人总部。

游民星空

坦克和火炮开始后先对付左边的步兵,步兵去右边,对付敌人的步兵和AT炮。

游民星空

地图上小型的敌人标记要注意,可能是AT炮,多用间谍技能比较好,免得无意义送死。还是AT炮和坦克对付敌人坦克,步兵对付敌人步兵和AT炮,坦克也可以帮忙。

游民星空

总之路上只要有条不紊的选好对敌人的兵种,小心敌人侧面包抄,不要乱了阵脚,用错了兵就没什么太大问题。兵力要节约,打完敌人总部后还要用。

游民星空

先把所有部队调到敌人总部这里,在用坦克干掉敌人总部。干掉之后发现这总不是假的,这是陷阱。接下来就是防守这个城镇,图中的三个角,左边一个,右边两个,

分别摆上几辆坦克,几队步兵,AT炮各一门,还剩下一门摆在右边的中间吧,右边的敌人火力比较猛,坦克多,人也多。

游民星空

守住城之后要达到1000分,右上角有显示,干掉敌人得分。立刻向右边突击,满了的话会左右受敌,敌人很多很强,那样就不

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注