《不只三国》那些谋士间不得不说的故事

        三国时期英雄辈出,堪称猛将如云谋士如雨,在中国历史上留下了浓墨重彩的一笔。在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家可以招募这些英雄名士,让他们统领军队,为自己征战四方。而且玩家还可以利用这些英雄间的奇妙缘分,让他们形成特定的组合,一起上阵杀敌,其中游戏里的许多谋士组合,可谓独具特色,让人印象深刻。

  《不只三国》英雄领军攻城《不只三国》那些谋士间不得不说的故事  在《不只三国》中,每个英雄都有自己独特的缘分,特定英雄组合在一起激活了相互之间的将缘后,他们的属性就会发生巨大的变化。比如曹操和贾诩两个善谋之人组合一起上阵,他们的技伤会提升10%,还有曹操和郭嘉两人一起出场,生命值会增加10%。

  《不只三国》曹操《不只三国》那些谋士间不得不说的故事  在《不只三国》游戏中,最受玩家关注的谋士组合估计就是诸葛亮、郭嘉和周瑜三人组合了。三人分别是蜀魏吴三国的第一谋士,一旦联手,三人的技伤都会提升10%。诸葛亮三人技能本就十分强大,这10%的伤害加成,自然让他们如虎添翼。

  《不只三国》诸葛亮《不只三国》那些谋士间不得不说的故事  诸葛亮、郭嘉和周瑜三人组合出战,能够实力大增,但如果他们俩俩组合的话,却会是另外一种结果。比如郭嘉和周瑜都英年早逝,如果他们两人组合的话,生命值会减少10%;而诸葛亮和周瑜两位谋士在三国演义中可谓争锋相对,诸葛亮曾三气周瑜,周瑜也有过‘既生瑜何生亮’的感叹,如果他们两人组合的话,周瑜的生命值会减少10%。

  周瑜将缘一览《不只三国》那些谋士间不得不说的故事

  所以玩家在游戏中组合谋士的时候,可要十分慎重,不能随便组合他们上阵。不过也正因为有这样的设定,游戏中才有更多的乐趣,大家如果有兴趣,可以去游戏中深入了解认识这些谋士间的奇妙将缘。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注