《光影对决》今日技术测试 闯荡动漫MOBA世界

这一次,重要的伙伴由我拯救!今日(12月20日),首款动漫MOBA手游《光影对决》首轮双平台不限号技术测试正式启动,独创多种新型MOBA玩法全部开放,在坚持公平竞技的前提下,赶紧来体验不一样的动漫MOBA手游吧。

《光影对决》安卓地址下载:

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

光影对决

漫画改编 英雄任选

《光影对决》手游由同名漫画改编,基于原著的风格,创造出了一个充满动漫情节的MOBA世界。在游戏里,玩家不仅可以操纵漫画里熟悉的英雄,体验漫画中曾经出现过的战斗场景,玩家还能够探索到一些漫画之外的隐藏彩蛋,比如一些并未放出的世界观和番外故事!

同时,《光影对决》手游也与漫画工作室联手,提前将一些还未出现在漫画中的人物加入游戏,让你快人一步知晓漫画登场角色!

光影对决

指尖竞技 5V5战斗

《光影对决》由传统老牌MOBA游戏《梦三国2》的开发公司所开发,丰富的研发经验让《光影对决》不仅拥有各种操作感极强的英雄,同时也拥有着爽快的竞技感。

光影对决

《光影对决》传统的5v5地图中,玩家被分为两个阵营。最终目标为齐心协力,推倒对方阵营的主基地。在游戏进行的过程中,玩家可以操纵《光影对决》独特的漫画英雄,率领己方的小兵们拔除对方阵营的建筑物。

玩家可以通过击杀敌方小兵和周围的野怪来提升自己所操控的英雄的经验值,英雄升级不仅可以获得更强的属性值,还能够提升技能等级,使自己发挥出更强大的力量。

光影对决

同时,5v5地图中,也有着众多首领级的野怪和两名boss,击杀它们究竟能够获得什么样的好处呢?此外,《光影对决》还拥有“四方乱斗”“扮演boss”等玩法,究竟能给玩家带来怎么样的体验呢?还请玩家在游戏中自行体验这些“惊喜”!

技能专精 精灵跟随

《光影对决》独创新型的专精玩法,在取代过去繁琐的装备系统的同时,缩短了前期因为不理解“出装顺序”而造成的差距,更加拓展了moba游戏后期内容的深度。

光影对决

传统moba中,由于强力装备带来的提升最大,最后大家的出装总会大同小异。往往使得后期的团战变成了1级团战的加强版——大家只是属性变高了。《光影对决》为了使后期团战更加有技术性,推出让玩家选择强化技能方向的系统。同一个技能,玩家可以让它的伤害增强,也能让它获得限制对手的能力,通过各种丰富多彩的搭配,使得战局变得更为精彩!

光影对决

单单技能专精还不够,玩家还可以选择不同的携带宠物,使自己的英雄更加有独特性。每一个宠物都会有一个主动技能一个被动技能,不同的宠物技能搭配再加上英雄不同的技能专精,使得每个英雄几乎都独一无二,也使得每场比赛都能有别样的精彩!

切换英雄 掌控全场

传统moba游戏中,玩家往往会后悔自己所选择的英雄。劣势对局时,自己所辅助的“大哥”无法成什么气候,只能暗恨为什么“学医救不了中国人”。优势对局时,因为队伍少个坦克英雄,就算人人一身神装,打团也打不过对面合理搭配的配置。

《光影对决》为了不让玩家感受到选错英雄的挫败感和无力感,独创局内替换英雄的游戏模式,玩家再也不会在moba游戏冗长的对局中,因为只玩同一个英雄而感到无聊,更不会因为选错英雄无法带领团队走向胜利而感到无力!

光影对决

今日上午11点,动漫MOBA手游《光影对决》首轮双平台不限号技术测试。本次测试将在12月27日结束,期待各位勇者的到来!赶紧行动吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注