《全民奇迹MU》多称号佩戴战力叠加

《全民奇迹MU》1.60版本更新上线的时候,咱们曾经谈到过一个小系统。当时,它仅仅只是开放了一个入口,现如今,却成为了高玩大神们竞相图谋的东西。它就是炫目又不失实用性的——时装系统!

《全民奇迹MU》全新活动内容 新称号登场

《全民奇迹MU》1.70新版本勇者战场初探

多称号自选佩戴,战斗力总数叠加

在《全民奇迹MU》中,时装系统虽然没有办法在平日里的游戏过程中直接获得,但却可以通过各种节日、活动来不断收集。到目前为止,已经出现过的称号有“爱国者”、“我是天才”、“捣蛋鬼”等。而这些看似战斗力加成都不太多的称号,之所以能够被高玩大神们竞相追逐,乃是因为虽然佩戴的称号同一时间只能有一个,但已获得的称号所提供的战斗力加成,却是可以叠加的。也就是说,无论当前是否佩戴了这些称号,只要曾经获得,就能够享受到战斗力的加成!

全民奇迹图1

翅膀时装上线在即,冥王之翼不日登场

同时,据《全民奇迹MU》相关人员透露,时装系统将在不久后再次更新,在将目前上线的称号系统完善的同时,还会加入翅膀时装系统。届时,玩家朋友们就不必再为同职业外形相同而烦恼了。当然,翅膀时装所带来的战斗力加成,想必也是极为不菲的!

全民奇迹图2

虽然到目前为止,时装系统中只出现了寥寥数个称号,尚无法提供一个漂亮的战斗力面板加成,也不能为咱们带来太多的帮助。但通过时装系统的战斗力加成叠加机制,我们不难预测,要不了多久,那些更加重视时装系统的小伙伴们,战斗力必然会有质的飞跃!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注