《冲关大峡谷》IOS版上线 4399首发下载!

自冲关大峡谷安卓版上线以来,受到了非常多玩家的良好反响。近日官方热打铁将《》推向了IOS平台,4399提供首发下载,喜欢的玩家怎可错过!

冲关大峡谷IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-151991.html

冲关大峡谷安卓版下载:

冲关大峡谷

《冲关大峡谷》是一款由山西卫视官方授权,4399独家首发的首款梦幻实景跑酷游戏作品。玩家在游戏中可以扮演不同著名主持人角色进入游戏,穿越浪漫红豆峡、惊险十八盘、奇幻黑龙潭、陡峭青龙峡等七大特色关卡,体验跳火堆,躲石柱,钻火绳、飞跃悬崖、走钢丝、钻山洞、时空穿梭、飞檐走壁等等精彩纷呈的丰富玩法。

另外你还能对角色进行升级,疯狂增加吸金能力,用简单的控制自由狂奔在美景之中,感觉无比畅快!

冲关大峡谷IOS版

更多最新游戏首发资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注