《大圣传说》众多新手必先了解的事情

    《大圣传说》是最新推出的以原创西游为背景的手游。刚刚加入《大圣传说》的玩家们只要了解以下提到要注意的事情,就能在《大圣传说》中如鱼得水!

    《大圣传说》众多新手必先了解的事情

    《大圣传说》的队伍最多由5个英雄组成。且队伍中5个英雄统率力不能大于玩家统率力,否则将会有英雄被强制换下。统率力是随着玩家等级的提高而提高的,如果英雄统率力过高,可以通过统率力训练来降低他们的需求值。静心师可以做到这一点,当然,统率力也不可能无限降低,一般最多降到初始统率力的一半。

    《大圣传说》众多新手必先了解的事情

 

    英雄升级可以通过等级训练来完成,杂兵和英雄都可以作为陪练来提升英雄等级。当已有经验的武将作为陪练时,会将已有经验的80%和基础经验一起给予训练主将。当然武将升级不能超过自己本阶段的等级上限,这点还是蛮重要的,否则就会浪费经验啦。

    《大圣传说》众多新手必先了解的事情

 

    当英雄的能力不能够满足你的需求时,你可以考虑飞升。英雄飞升需要收集飞升道具,当飞升道具集齐后就可以飞升啦!道具可在副本掉落,也可在探索过程中获得。

   英雄的技能训练也是一个大大提高英雄能力的方式。玩家可通过陪练技能师的方式来提升英雄的技能,只有当成功率达到100%时才能保证训练是100%成功的,其他就看玩家人品啦!除了招式技能之外,玩家也不能忘记提升主将技能,再根据主将技能搭配合适的英雄,对战斗觉得是有意想不到的好处啊!

    相信只要做到上面提到的事情,那么玩家就能很快融入《大圣传说》的队伍中。快来加入吧!   

更多相关游戏信息请关注:《大圣传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注