《女神的斗士》简单粗暴 重燃你的街机情缘

        简单粗暴,燃烧宇宙!日漫专属街机手游《女神的斗士》就要来啦!5月16日,二次测试疯狂开启!简单街机操作,轻松连招秒杀;任务自动寻路,竞技场自动组队;更有爆乳萌妹热情陪玩,包教包会!想要不一样的格斗体验吗?那就来《女神的斗士》爽一下吧!

  《女神的斗士》简单粗暴 重燃你的街机情缘  《女神的斗士》独创摇杆、划屏双操作模式,不但能满足大神级玩家的操作欲望,还能让新手小白快速上手,轻松操作!同时,双操作模式自由切换,极大减轻玩家手臂的负担,无论是在挤车、坐电梯、还是排队打饭,都能随时随地毫无阻碍的畅爽PK!

  二次测试中,三大职业将有全新的技能华丽登场。百种技能随意组合,轻松打出无限连招,暴虐技能威力无限,瞬间秒杀竞技擂台!再配上让你眼花缭乱的炫爆技能特效,一场视觉感官全方位视觉盛宴即刻爆发!

  《女神的斗士》简单粗暴 重燃你的街机情缘  作为一款轻ARPG手机网游,《女神的斗士》拥有强大的自动寻路系统,你只需轻松点击,系统将自动判断最适合的路线,将你带到目标前面。不必记忆坐标,不必担心迷路,选用最快捷的路线让你第一时间到达指定地点。

  二次测试中,《女神的斗士》还将推出【竞技场】自动组队!将【竞技场】修改为2V2随机匹配,自动组队,玩家只要进入【竞技场】,系统将自动为其分配“志同道合”的队友,随时随地组队,即刻开启PK,彻底告别【竞技场】“三缺一”的时代啦!

  《女神的斗士》简单粗暴 重燃你的街机情缘  无论你是第一次玩格斗游戏,还是格斗游戏中的个中高手,《女神的斗士》的新手引导你都不要错过!秀色可餐的爆乳妹妹将细心为你讲解游戏中的各个环节,让你快速上手游戏,进入情境,热情陪玩,包教包会!

  最后,再向各位放送一个小福利,《女神的斗士》二次测试将进行女神养成三部曲活动,找出你的女神,赢取iPadAir!小伙伴们,快快磨拳搽掌战起来吧!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注