《宝可梦GO》交易系统开发中 仅支持面对面交换

去年7月,由任天堂及Niantic联合推出的《精灵宝可梦GO》在全球掀起了一股捕捉精灵的浪潮,该作也凭借AR模式的创新玩法一举打破多项游戏记录,如今半年多过去了,现在该作的热度正在逐渐下滑,如何增加可玩性成为了游戏开发商的当务之急。为此Niantic的CEO JohnHanke在接受媒体采访表示,将会在未来推出交易与对战系统来增强《精灵宝可梦GO》的可玩性与延续性。这其中的交易系统就是能够让玩家互相交换宝可梦,不过截止目前这一系统仍未能在游戏中实装。

《宝可梦GO》交易系统开发中

根据国外电玩媒体Polygon的报道,该网站的编辑在美国旧金山举行的开发者大会GDC2017中访问到了《精灵宝可梦GO》的资深产品经理TatsuoNomura,他透露说关于交易功能的部份目前正在商讨当中,虽然有很多细节无法透露,但玩家肯定是无法直接通过网络与他人线上交换宝可梦,而是仅能与身旁的朋友交换。

《宝可梦GO》交易系统开发中

在Polygon的报导中,TatsuoNomura表示他并不认为交易系统能够有效缓解游戏目前在部分地区所造成的壅塞状况。另外,他也透露团队内部目前正在设想交易系统存在于游戏内的意义,如果弄巧成拙,便很容易抹煞掉游戏的寿命。TatsuoNomura还指出,《精灵宝可梦GO》存在的意义便是让人们走出户外交流互动,若是未来有了交易系统,玩家便可能会想要与住在稀有宝可梦出没区域的朋友见面,这也可能会是一个不错的方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注