《崩坏学园2》说说和那些“神器伙伴”的故事

       随着国庆滴到来,咱们滴崩坏学园也快要更新了哦。有玩过测试服滴童鞋一定吉岛,这次的新版本中全新解封了一批威力强大的神器。相信米娜桑一定迫不及待的想拥有它们了吧。

  不知道米娜桑是否忘记曾经陪伴你成长的武器,比如1.2版本的狗牙、毒枪和卡宾枪,还有1.3独占鳌头的断腕、密藏和业火。以及曾经那些对你帮助最大的武器吧,那把让你从菜鸟蜕变成高手的“神器”!在即将来临的新世界里,再一次说说乃和它的故事吧。

  活动时间:

  2014.9.24-2014.9.28

  活动范围:

  爱游戏全服玩家

  活动内容:

  米娜桑可以自行选择发表新主题帖(点击进入活动论坛)或活动帖中回复(点击进入活动帖):和那些“神器伙伴”共同奋斗的故事(第一次拥有它是什么感觉,它在哪个游戏版本中是最强,又是如何没落的)

  活动故事必须原创,并且字数不能少于100字,除了参与奖之外,我们还会选取三个最动人故事,给予520水晶的奖励。

  神器伙伴范围:任何崩坏学园的武器都可以,哪怕是3星卡宾枪,只要乃认为它是你的神器伙伴,愿意写出你和它的故事,都可以参加活动哟。

  【发帖格式】

  发帖标题:【神器伙伴】XXXX

  数字ID:

  我和它的故事:

  【回帖格式】

  数字ID:

  我和它的故事:

  活动奖励:

  发帖参与奖:2星学姐散+钻石喵王*3+100000金币

  回帖参与奖:钻石喵王*2+大钻石喵*1+200000金币

  最动人故事奖:520水晶

  注意事项:

  1、不会查看数字ID的米娜桑(查看基友-勾搭基友,即可看见自己的数字ID了哦);

  2、最动人奖励是以“故事是否有趣和是否有配图”作为评判标准的哦。

  3、同一ID,参与奖只能获得一次。

  4、活动奖励将于活动结束后5到7个工作日内统一发放哦!

更多相关游戏信息请关注:《崩坏学园2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注