《无双大蛇2:终极版》对决模式Xbox One实战演示

Koei Tecmo为旗下无双系列游戏《无双大蛇2:终极版(Warriors Orochi 3 Ultimate)》公布了一段新实战演示和海量全新截图,这段视频和截图展全都是从Xbox One版本上录制和截取,展示了游戏的不同角色在“对决模式(Duel Mode)”中的画面,其中《工坊(Atelier)》系列游戏中的史特肯博格(Sterkenburg)也在本作登场。

在《无双大蛇2:终极版》的“对决模式”中,玩家选择三名战士与其他玩家或电脑AI进行3v3对战,玩家可以解锁四张策略卡并装备,以提升技能、治疗或让对手处于劣势。

《大蛇无双2:终极版》“对决模式”实战演示

除了“对决模式”,《无双大蛇2:终极版》还有“圣铠模式(Gauntlet mode)”,让玩家可以组成一个至多5人的小队,在一片“不断变化的战场”上进行多种训练。玩家还可以将自己的队伍上传分享或下载其他玩家的队伍。此外,二人合作模式也将回归到“剧情模式”和“自由模式”当中。

《无双大蛇2:终极版》计划分别于9月2日和9月5日在北美和欧洲上市,登陆PS Vita、PS3、PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注