《暗黑3》将于2月17日上市?亚马逊网站透露消息

几个月之前暴雪正式宣布《暗黑破坏神3》跳票至2012年初上市,目前Beta封测仍然在进行中,并且已经有若干玩家达到了一击杀死Beta也是游戏第一关Boss骷髅王的程度。堪比《魔兽世界》资料片而内容又少得多的Beta测试让人怀疑暴雪是不是又要老习惯跳票,毕竟前代D2曾有一跳一年的先例。

《暗黑3》将于2月17日上市?亚马逊网站透露消息

不过近日悄悄发生的改变似乎透露出暴雪将会在明年初按时推出D3,首先是自家的Battle.net网站帐号管理一栏,游戏列表中加入了《暗黑破坏神3》,并且还有即将上线的字样。

《暗黑3》将于2月17日上市?亚马逊网站透露消息

此外,亚马逊法国分站Amazon.fr中《暗黑破坏神3》商品页面中的预订信息赫然多了一行法文"Cet article paraîtra le 17 février 2012",也就是该作2012年2月17日正式发布。不管怎么说,亚马逊的发布日期可以作为一个重要的参考。《暗黑破坏神》3的Beta版补丁更新频率也在逐渐加快,它的确很快就要来了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注