《杀手本能》推出新扩展包 经典角色格斗强势回归

疯狂痛快的连段、瞬间爽快的反击,真正格斗的全新体验就在Xbox One独占大作《杀手本能(killer instinct)》!日前,微软推出了该作的扩展包–Combo breaker包,经典斗士带着衝击性的新设计与招式重返战场,结合了过去的招式及新的机制,带来受玩家欢迎的新亮点。全新的《杀手本能:Combo breaker包》除带来更完整的游戏内容、也包含来自第一季总数8名的致命格斗家,同时加码赠送最新的TJ Combo-这名狂暴挥拳的拳击手擅长用快速且沉重的拳击、以迅雷不及掩耳的速度来击溃对手。

经典格斗强势回归

连段、反击、防御以及抛投攻击,《杀手本能》追求的就是最爽快的连段以及瞬间扭转战局的反击。《杀手本能》的回归将旧作的内容做了令人印象深刻的转型,但保留了系列作的玩法,同时深化了角色的动作招式。新作对旧作的依赖极重,令人熟悉的5位角色重新出现,就连外型都与旧作相似。连音乐与主持人的声音都重新呈现在此作。本作除了考验玩家的拳脚功夫之外,更考验玩家对于见招拆招的超速反应,比起其它格斗游戏,《杀手本能》的节奏更快、连段更多、风格更狂暴。

经典角色华丽登场

《杀手本能》是次世代的格斗游戏,每个斗士都有多采多姿的连段技,每个角色各有不同的风格,经典斗士们带着衝击性的新设计与招式重返战场,将过去代表性的招式与新机制巧妙结合。最特别的就是每个角色在解决对手时所使出的超长连续技ultra Combo,华丽的动作加上连续攻击技绝对让玩家热血沸腾!本作角色将以季的方式推出,每个角色都有多采多姿的连段技,而全新推出的《杀手本能:Combo breaker包》角色阵容包含:jago、fulgore、glacius、orchid、sabrewulf、sadira、spinal、thunder 及TJ Combo。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注