《桃花源记》手游今日全平台公测 开启桃源浪漫冒险

今日(6月1日),期盼多时,今夕重聚,国民良心回合手游《桃花源记》浪漫登陆全平台柔情公测!任务剧情跌宕起伏,花样玩法多元治愈,更有唯美飘逸的古风场景和亲密零距离的女神社交令人沉醉其中!即将开启桃源浪漫冒险,更有众多福利等你体验。

桃花源记:iOS版下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

桃花源记

 

【唯美IP 古风典范】

作为深圳淘乐携手云畅游戏的首款年度浪漫之作,《桃花源记》手游历时六年匠心打磨,在保留端游经典内容的同时加入时下流行的创新元素,营造出了一个亿万桃花迷似曾相识却又焕发新颜的掌上桃源。研发团队还特别匠心独运的完美还原了端游中诸多标志性场景,以高精度3D建模再现千年前的盛唐风采。水墨丹青诗意飞扬,浪漫古风尽情呈现,云蒸霞蔚的钟灵敏秀,曲水流觞的落英缤纷,行走在游戏中所偶遇的一草一木,亭台水榭无不是以柔和的线条细腻刻画,浪漫精致的古风场景令人身临其境流连忘返。

桃花源记

 

【良心回合 玩法焕新】

《桃花源记》手游的核心玩法与传统回合基本一致,十分简单易上手。战斗菜单罗列在画面右下角,视觉呈现上清爽简洁,操作列表可以自由选择伤害、防御、召唤、亦或保护队友,战斗时角色技能释放行云流水,搭配次时代标准的精准打击,炫目大招震撼全场!更为颠覆传统的是,《桃花源记》手游不肝不氪,游戏内产出丰富门槛平民,任何玩家都可以轻松享受快乐。除了丰富多彩的新派回合副本,好玩不累也是游戏一大亮点,奇趣的“珍珑棋局”,以爱筑巢的“古风家园”,唐风盛行的“洛阳花会”等等焕新玩法都将开启一段秉承经典又妙趣横生的桃源之旅。

【指尖情缘 亲密社交】

指尖最真实的亲密社交,亿万桃花迷再续前缘!《桃花源记》手游中你不仅可以在日常频道里如鱼得水的谈古论今,达到一定等级后更可以解锁帮派频道、结婚系统、师徒结拜、桃花电台等重度社交玩法!是邂逅风花雪月的才子佳人,还是陷入一段爱恨交织,是非难判的桃源纷争?下一回合,遇见你最熟悉的陌生人!

桃花源记

 

值得一提的是,为迎接《桃花源记》手游柔情公测,官方团队还特别准备了精彩的开服狂欢。七日签到福利不停,每天登陆游戏即可领取酷炫坐骑、海量成长材料~欲知更多缤纷好礼。各位少主是否已经迫不及待,想要踏上一场穿越三界众生的浪漫冒险呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注