《炉石传说》2014年第八届暴雪娱乐嘉年华开幕时间正式公开

  安纳海姆的人们,将自己武装起来!第八届暴雪娱乐嘉年华将于2014年11月7日星期五(当地时间),以及2014年11月8日星期六(当地时间)来到你们的会议中心。准备好来迎接为期两天的暴雪游戏和玩家联谊的密集轰炸,活动将包括与暴雪开发人员进行深入交流和探讨、暴雪娱乐最新版本游戏的试玩机会、以及由全球最顶尖职业玩家所奉献的精彩刺激的电子竞技竞标赛。

  2014年暴雪娱乐嘉年华的门票将分两批进行发售。第一批将在北京时间5月8日星期四的上午10点发售,另一批则会在北京时间5月11日星期日的凌晨1点发售。玩家可通过在线门票服务网站 Eventbrite 购买,每张门票售价为199美元(另加适用税项及其他费用)。此外,暴雪娱乐嘉年华展前慈善晚宴的限量门票将于北京时间5月15日星期四的上午10点开始发售,价格为750美元(另加适用税项及其他费用;该门票包含暴雪娱乐嘉年华入场券)。慈善晚宴的收入所得将捐赠给橙郡儿童医院。更多详情请访问暴雪票务网站——今年我们对门票销售的方式作出了一些改动,请做好充足的准备!

  不要忘记在上述日期和时间访问www.blizzcon2014.eventbrite.com,抢购通往嘉年华的门票。让我们在安纳海姆见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注