《狂野西部:毒枭》将支持三人线上合作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狂野西部:毒枭》将支持三人线上合作

[乐游网导读]Ubisoft 表示,《狂野西部:毒枭》此次将带领玩家从前作无法无天的旧西部时代来到现代社会,玩家将踏上血淋淋的旅程,一路从洛杉矶到墨西哥华雷斯城,与充满个性的角色一同体验刺激的故事情节,与多样化的游戏内容。在此次GDC大会上,开发商表示游戏将支持三人线上合作,每个人物都将有自己独特的个性和游戏历程及结局。

 狂野西部:毒枭

Ubisoft旗下第一人称射击游戏《狂野西部(Call of Juarez)》此次将把时空拉至现代。新作《狂野西部:毒枭(暂译,Call of Juarez: The Cartel)预定今年夏季在 PC/PS3/Xbox 360 上推出。

Ubisoft 表示,《狂野西部:毒枭》此次将带领玩家从前作无法无天的旧西部时代来到现代社会,玩家将踏上血淋淋的旅程,一路从洛杉矶到墨西哥华雷斯城,与充满个性的角色一同体验刺激的故事情节,与多样化的游戏内容。

在此次GDC大会上,开发商表示游戏将支持三人线上合作,每个人物都将有自己独特的个性和游戏历程及结局。

《狂野西部:毒枭》游戏故事将设定围绕在现今华雷斯城与周遭区域、真实生活中的枪战暴力,游戏由《荒野双蛟龙:血之羁绊》的研发商 Techland 来研发。Ubisoft 希望让玩家在游戏中,以自己的双手来找回现代西方枪战中的正义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注