《生化危机3》或将以云游戏形式登陆Switch

《生化危机3:重制版》或将以云游戏形式登陆Switch平台。

距离《生化危机3:重制版》正式发售只有一周时间左右,而现在推特爆料者Nibel曝光了本作的数据挖掘文件。从数据挖掘文件的结果来看,本作除了登陆PS4、Xbox One和PC平台外,还有可能登陆任天堂Switch平台。

数据挖掘文件结果显示本作还将登陆Switch

在本次数据挖掘结果公开前,已有不少3A大作以云游戏的形式登陆了Switch平台,如《刺客信条:奥德赛》和《生化危机7》,所以本次《生化危机3:重制版》也有可能会以云游戏形式登陆Switch平台。当然,目前无论是任天堂还是卡普空都未对此进行回应,所以最终确切情报仍需以官方为准。

《生化危机3:重制版》预计将于2020年4月3日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注