《真三国无双计划》预计年内上线 预告片曝光

由韩国知名游戏NEXON发行制作的F2P手游《真三国无双计划》(Project Dynasty Warrior)得到了传统割草游戏《真三国无双》的公司Koei Temco授权,预计2016年底上市,届时会登陆iOS和安卓。今天抢先看下这款游戏的首支预告片。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

通过预告片可以了解到,在《真三国无双计划》中玩家将扮演多个粉丝们喜爱的角色,包括吕布,关羽等。本作被定位是一个 3D 砍杀游戏,玩家可在游戏内在三个角色之间切换可控制的角色。

真三国无双计划

据官方介绍,《真三国无双计划》是一个硬核《真三国无双》RPG作品,相较于以往的真三国无双手游,本次将会在各方面进行加强,例如收集特定角色和道具的玩法等等,让手游玩家也能够享受到主机游戏版的快感。延续主机游戏上相同的“割草”体验。

真三国无双计划

F2P手游《真三国无双计划》将会在今年年末登陆iOS与Android双平台,喜欢割草游戏的玩家千万不能错过哦。至于是否有新的玩法,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注