《神武》最新主题曲《神武雨霖铃》 于10月31日发布

神武》最新主题曲《神武雨霖铃》将于10月31日倾情发布!90后最具感染力的网络女歌手阿悄将演唱《神武》最新主题曲《神武雨霖铃》,这也是阿悄第一次为网络游戏献声。据悉,《神武》跟阿悄的此次牵手,是因为阿悄被一个歌迷的故事所感动,她希望通过演唱《神武》的主题曲,来鼓励和安慰跟她一样为了梦想身处异乡漂泊打拼的同龄人。

今日 12:00 网通新服:雄霸天下

《神武》主题曲演唱者阿悄

《神武》主题曲演唱者阿悄

《神武雨霖铃》是《神武》所推出的第三首主题曲,以原创小说《神武风云》中剑侠客出征后的故事作为创作背景。女主角凌霜月对爱人剑侠客的思念,其实也表现了我们当代年轻人无论身处何地,心中总会存着一份牵挂,而这份牵挂,其实也是我们不断拼搏努力、不断向上进取的精神动力!

《神武》上一首主题曲MV

《神武》上一首主题曲MV

据媒体之前的报道,一个偶然的机会,阿悄接触到了一位“南漂”的歌迷,阿悄被他的故事所感动,而这位歌迷又恰恰是《神武》的玩家,歌迷离乡别井的心酸让同样独自在外打拼的阿悄产生了共鸣,游戏给玩家的慰藉又让阿悄产生触动,她意识到自己需要做点什么,于是,阿悄通过多方努力与多益网络进行沟通,希望通过一次合作,用自己的歌声向众多玩家表达自己对他们的关心和问候,向每一个同样漂泊在外的人儿说一声——“加油”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注