《神魔》1月21日更新世界地图改版上线

神魔1月21日早上5:00-10:00进行周更新维护,届时将自动升级补丁至最新版本!

  【新增内容】

  1、 至尊、富贵宝石强势来袭,同时扩展2个槽位,彰显个性。

  1) 至尊、富贵宝石等级上限2级,不可打磨

  2) 至尊宝石只能通过至尊晶片合成,100个晶片可合成1个至尊宝石(参与城堡-攻防战可获得至尊晶片,后续也会在各赛事中投放)

  3) 富贵宝石只可镶在富贵孔和至尊孔内;至尊宝石只可镶在至尊孔内(行者、福禄、斗神宝石可镶在任意槽位)

  2、 帮派攻城战预演将开启,为了提供给大家更优质体验,升级版的攻城战先在1服预演一周,预演时间为1月26日-31日22:30-22:50。预计2月2日全服开启。欢迎大家踊跃参与。详细如下:

  1) 在预演期间,原攻城战玩法暂停,屠龙奖励升级,增加绑金奖励。(待攻城战全服开启后恢复原屠龙奖励)

  2) 截止于2015年1月21日0点,战力排名前10的帮派,还会额外获得奖励,奖励发至帮派仓库。

  3、 世界地图改版上线,第1-5章关卡地区合并展示,操作便利,奖励展示更直观。

  4、 周活动“守护之翼、制作腊八粥、鸾灯降临”火热上线,制作出极品腊八粥有几率获得富贵宝石哦(制作腊八粥的材料通过守护之翼、主线关卡中获得)

  【优化内容】

  1、主角牛魔、玄月优化,人物等级达到100级可激活牛魔;战力达到30万可激活玄月(已激活或已创建不受影响)

  2、斗神殿新增“帝王榜”,战力要求100万以上,群雄争霸,谁与争峰!

  3、金丹系统优化,“斗神金丹”升级界面添加“快速获得”的界面,可快速获得战功。且战功会显示在主界面

  4、宝石界面增加一键摘下、一键镶嵌功能,全自动配置,解放双手。

  【赛事信息】

  1、国战全服总决赛开启,争夺全服总冠军。1月25日20:00-21:15(8进4);1月26日20:00-20:35(4进2); 1月27日20:00-20:15(全服季军赛);1月27日20:20-20:35(全服冠军赛)(比赛期间严打外挂,一旦发现使用外挂者,将取消成绩并封停帐号处理!)

  【后续开发预告】

  1、春节大型活动已开发中,敬请期待!

  2、全新章节、住宅系统开发中,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注