《精灵宝可梦TCG Online》开启安卓测试 桌面对决更凭头脑风暴

时值精灵宝可梦系列20周年,海量新作层出不穷,以卡牌角度领略不一样的宝可梦世界

随着《炉石传说》的持续火热,传统的TCG卡牌游戏如今已纷纷朝着线上化转变。日前未荻曾透露世界第三的TCG卡牌游戏《精灵宝可梦TCG Online》将迎来安卓版的测试,近日游戏公测如约而至,安卓的小伙伴们也能体验到正统宝可梦卡牌的魅力。

精灵宝可梦TCG Online

游戏图标

【安卓版下载】【IOS版下载】

对战截图

《精灵宝可梦TCG Online》是一款改编自同名实卡桌游的卡牌对战游戏,游戏中收录的卡包和预组均为实卡商品虚拟化。玩家可以使用着各式各样的精灵卡以及相关的训练师卡、道具卡与网友展开另类精灵对战和交易所集换,还能欣赏到实卡所不具备的技能特效。

卡牌对决

《精灵宝可梦TCG Online》设立了贴心的教学和PVE关卡供新手玩家熟悉游戏流程,更有丰富的PVP赛制供玩家挑战全球高手。相对于《游戏王》和《万智牌》而言,《精灵宝可梦TCG》凭借高速的过牌量和精确检索,更容易实现玩家预先构筑的战术意图,颇具成就感。

卡牌展示

目前,《精灵宝可梦TCG Online》安卓公测已经开启,感兴趣的玩家不妨下载体验别样的精灵宝可梦乐趣吧!

实卡展示

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注