《英雄无敌6》DLC“死亡之舞”中文版今日发售

 《魔法门之英雄无敌》系列一直在全球范围内拥有众多粉丝,在中国《魔法门之英雄无敌》系列也同样受到玩家极大的欢迎和关注 ,凤凰游戏在为中国玩家成功代理《魔法门之英雄无敌6》第一部DLC“荒夷海盗”中文版之后,再接再厉为中国玩家继续带来《英雄无敌6:死亡之舞》第二部DLC中文版,该DLC的中文版将在10月16日正式发售,本次DLC育碧同样为广大《英雄无敌》爱好者们,准备了全新的独特场景,全新武器和神器套装,还有王朝宠物,来吧勇士们,桑德罗”将带领你们进入激烈的史诗般冒险。

  喜欢该系列的玩家可以购买DLC“死亡之舞”,售价为15元,同时还将推出多款合集和周边,还有“织命女”珍藏手办,您还犹豫什么?先到先得哦。

  《英雄无敌6:死亡之舞》第二部DLC宣传片:

 

  系统配置要求:

  最低要求:
操作系统: Windows XP中,Windows Vista中,Windows 7的(所有的32/64位)
处理器:英特尔奔腾酷睿2双核E4400@2.0
内存: 1 GB RAM
显卡: 512 MB,支持DirectX 9.0c
支持DirectX® 9.0C
硬盘: 8 GB硬盘空间
声卡:兼容DirectX 9.0c
推荐:
操作系统: Windows XP中,Windows Vista中,Windows 7的(所有的32/64位)
处理器:英特尔奔腾酷睿2双核E6400@2.00
内存: 2 GB RAM
显卡: 1 GB,支持DirectX 9.0c
支持DirectX® 9.0C
硬盘: 8 GB硬盘空间
声卡:兼容DirectX 9.0c

“死亡之舞”故事背景:

  在英雄无敌六故事发生的数年前,巫师桑德罗被蜘蛛教团除名,并从七城联盟驱逐出境。同时,他也失去了强大的法杖。数十年间,他的命运扑朔迷离,无人知晓。在英雄无敌六本后续故事中,强大的尸巫将会复仇归来。

  为了完成他不可告人的野心,桑德罗必须首先得到冥界手杖:一件远古的法器,最近流落到了公牛王国的奥维迪奥公爵手中。随后,桑德罗还必须解除萦绕在强力法器——无悔之戒上的神秘封印……

  桑德罗是一位著名的传奇大反派,一位渴望力量的尸巫,不断利用权谋和伎俩追逐着自己的目标。现在,将由你来掌控桑德罗那蔑视人类和龙神的命运,仔细地实施那些将永远改变亚山命运的计划。

  “死亡之舞”为玩家提供了超过10小时的冒险旅程,讲述了被驱逐的尸巫Sandro(山德鲁/桑德罗)突然现身,并对Ashand(亚山)世界和dragon gods(龙神)复仇的故事。本作中包涵新的英雄和宠物,以及新的套装和建筑物,值得玩家们继续探索。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注