《要塞:十字军东征2》恶劣环境下经济发展技巧介绍

《要塞:十字军东征2》中如何控制好经济的发展非常的重要,下面介绍的就是玩家分享的恶劣环境发展经济的一些心得与技巧,供其他玩家参考。

不论你的战术有多精妙,只要经济崩溃,你始终无法抵挡持续不断的消耗,最终导致失败。所以,经济发展就成了至关重要的根本因素了,有石有铁有沥青的就不说了,这里就说一下恶劣环境如何发展经济:

1.食物:一般来说,食物是最关键的存在,而在十字军中,农业是只能在绿洲上发展的,所以,绿洲的位置就至关重要,距离远的绿洲,等食物送达需要相当长的时间。

通常情况下,小麦面包是最佳的粮食供应方式,最大的特点就在于绿洲占地面积小,供应数量多,一般4个小麦地就可以轻松提供100+人口的食物,缺点是需要大量木材建设。

苹果类的特点是快速,低产,占地大,猪肉是高产,慢速,占地大,乳酪是占地小、低产。

在前期木材充足的情况下,小麦肯定是最佳选择,否则苹果就成了前期主要供应方式。距离越近提供粮食越快。

在场地有限的情况下,一般只有单一品种的食物可以保证2倍以上的供应量。

2.加工业:这里最值得一提的就是蜡烛,它是提供信仰加成的基本耗材,一般在人口基数高的时候,它提供的税收支持更具价值,否则,可以考虑直接售卖,因为蜡烛的加工是不需要原材料的,价格也非常的低,但在前期不失为一种上好的经济来源。

木质装备的加工和铁质装备的加工一般是2倍以上的利润,也就是说,在你发展条件受限的时候,你可以依靠购买原料来进行加工,并卖出获取利润。

3.酒类:酒类需要的材料不多,原料一般4个农场就完全可以供应2倍以上税收加成了,缺点是绿洲占地面积大。

4.信仰:教堂初期就可以建,而且原料容易取得,是前期税收的主要来源之一。

5.市场:市场是控制经济的必须条件,自动买卖能够让你腾出手来处理一些其他事情,在你粮食充足但不具备更高倍数的税收等级条件时,你甚至可以卖粮。但其500的价格在前期确实是一笔大数目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注