《赛博朋克2077》光学迷彩义体属性及实战心得 光学迷彩如何获取

赛博朋克2077光学迷彩怎么用?这个装备技能是个非常强力的辅助技能哦,带有一定的隐形效果,那么在实战方面用起来如何操作呢,相信有很多玩家不太了解这个使用方法吧,现在就来分享给大家光学迷彩义体的实战技巧吧!

赛博朋克2077光学迷彩义体属性及实战

赛博朋克2077光学迷彩怎么获得 光学迷彩义体属性及实战心得

该改造只能通过修改器获得,想要生效必须没有手臂改造(螳螂刀,纳米线之类的),重复进行了20次试验,现在将测试结果分享给大家:

1.橙色的迷彩15秒时间,60秒CD,没有插槽,能吃到那个所有-30%义体CD的改造。

2.启动效果不像其他游戏里的隐形那样,就是感觉镜头加了一层蓝色的滤镜,有点像哈利波特透过隐形衣看外面的感觉。

3.这个技能在战斗状态中使用无效,不能强隐。

赛博朋克2077光学迷彩怎么获得 光学迷彩义体属性及实战心得

4.如果在非战斗状态开启,是完全隐形加消音的,你不管是站在摄像头,还是跑跳,都没有任何的声音,你当他面撸管都没反应。

5.如果你开着隐形,直接爆头对面,不管有没有消音器也不会进入战斗状态,开枪不会显形,区别是没有消音器敌人都会进入警戒状态(因为听到了枪声)。

6.任何攻击都不会显形,但只要进入战斗状态别人就能看见你(比如一刀没秒到,马上再补一刀杀了,也不会进战斗)。

7.开启迷彩之后,就算你钳制了敌人,或者抬着人,背着人,都不会有人看到你,你可以钳制敌人当着别人,敌人都看不到你们2个,你当他面扭了脖子,敌人也只会看到尸体进入警戒状态,特别好玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注